Prenez une Maîtrise en boulangerie- pâtisserie…

Saupoudrez-la de passion, d’amour pour les produits authentiques

Ajoutez une formidable envie de partager mon savoir – faire

Mixer le tout pour partager avec grands et petits gourmands

Amour, compétences et convivialité 100% de plaisir.

Toute petite déjà, j'aimais cuisiner et faire des gâteaux. Cela m'a tout naturellement conduite vers un apprentissage puis une Maîtrise Fédérale en boulangerie-pâtisserie. 

Après 20 ans de pratique en entreprise, j'ai transmis mes connaissances et mon expérience aux apprentis de l'Ecole Professionnelle de Montreux où j'ai enseigné pendant 15 ans. 

Les cuisines de terroirs et la pâtisserie sont plus que jamais mes deux grandes passions. Aujourd'hui, à travers la cuisine d'isa, je souhaite les partager avec tous les gourmets et amateurs de produits authentiques.  

Vous pouvez me trouver à l'adresse suivante :

La Cuisine d'Isa
Remy-Carron Isabelle
Ruelle des Moulins 2
1926 Fully (Suisse)

 

ou me contacter directement :

076 507 91 51

isabelle.remy-carron@mycable.ch

 

Merci et à bientôt !